ココロ・悩み 今月、生理予定日に大事な試験があったのでピルをもらって生理を遅らせ… 今月、生理予定日に大事な試験があったので ピルをもらって生理を遅らせました。 約10日程飲み、その4日後にきたので一週間程 遅らせることになりました。 毎月28日周期で必ずくるのですが、 来月からは28周期に戻るのか、それともズレてしまうのか どちらでしょうか?😣 ピルを飲んだせいでホルモンバランスが崩れて、 周期が乱れるとも聞いたことがあるので不安になりました😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ピル 生理予定日 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント