妊娠・出産 自宅安静中の方の健診時について。自宅で頑張って横になっている方、健… 自宅安静中の方の健診時について。 自宅で頑張って横になっている方、健診の時って横にならせてもらっていますか?😅内診で何回か行った時はすぐ終わると思ったしなんとか大丈夫そうだったので座っていましたが、今日は砂 糖負荷テストなどをするので待ち時間考えても2時間はかかりそうで、2時間横にならない不安があり、皆さんどうしているかなと思いました💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 内診 夫 健診 自宅安静 あの(2歳1ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままり 負荷テストの時、悪阻でしたが休ませてもらってました!言えば大丈夫だと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント