メルカリでトラブルがあります。匿名配送で取引後、外箱の問題で文句を言われ、怖くなりブロックしました。複数アカウントからの脅迫コメントもあります。身バレの心配があります。
メルカリでのトラブルについて
私が出品者です。
メルカリ便(匿名配送)で送りました。
お互い良い評価で取引終了したのですが、そのあと外箱のことで文句を言われたので、怖くなってブロックしました😭
そしたらすぐに、複垢(?)ぽいのでコメント行ってきて、ブロックしました😭
訴えるから名前を教えろとか言ってて、怖くて😭
ヤマトのメルカリ便で送ったのですが、
身バレしますか😭?
- はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
文句とはどのような内容ですか?💦
例えば汚れや傷はないと言っていたのに、実際は傷ついていたとかですか?💦
ままり
取引が終わってるのに他の手段使ってまで脅してくるなんてしつこいですね。何言われても無視で大丈夫ですよ😊
名前教えろとか言ってる時点でこちらのことわかってないしバレませんから!ほっときましょ😊🙌🏻
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
メルカリ怖いです😭
バレないなら安心なのですが😭😭- 11月22日
ままーり
こないだ私が購入者で、
コンパクトの箱で届きました!が、輸送中に箱が少しつぶれたようで、配達員さんから箱が壊れたから中身を確認して欲しいと言われてその場で確認して、大丈夫ですー!と受け取りましたよ😊
評価後に何言ってんだって感じですね🤣
身バレもしてないと思いますし、ほっといたらいいですよ😇
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
怖くて手足やばいです😭
ほっといたら忘れてくれますかね😭😭- 11月22日
ままり
大丈夫ですよ、バレてませんから😃
一応、事務局に脅されている旨と、複数アカウントもってるかも?みたいな通報をされるといいですよ😊
ザマーミロ〜です。笑
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
安心しました😭😭通報します😭- 11月22日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭
宅急便コンパクトの箱で送ったのですが、少し壊れていたみたいです。
商品はぬいぐるみで、ビニールで梱包してからコンパクトの箱に入れました。
商品は600円です😭
はじめてのママリ🔰
それなら届いた時点でわかる事なので、なんで良い評価にしたの?って感じですよね😭
しかもその箱であれば、配送中に破損した可能性も考えられるのに💦
メルカリ便なら住所などバレないので大丈夫だと思います!
訴えるなどあまりにも酷ければ、メルカリ側に相談もありです😭
はじめてのままり🔰
バレないですかね😭
脅されてめっちゃビビってます😭😭😭