お金・保険 子どもがコロナに感染し、保険の手続きが遅れています。まだ待つべきか、保険会社に連絡すべきか悩んでいます。待つ理由や保険会社の信頼性に不安を感じています。 8月に子どもがコロナになって 保険がおりる話で保険会社とも話が 終わって予定より遅れるとも了承してましたが 2回遅れることになり最終的に11月半ば頃と。 今日は22日 みなさんならまだ待ちますか? それとも保険会社に連絡しますか? パンクしてるのはわかるけど 保険会社がいつ入るってわからないのって やばい保険会社かな〜とか思い始めて🥲🥲 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 保険 パン 会社 ウサビッチ コメント ママリ 大手の保険会社ですか? さすがに遅すぎかなぁと思いますので、私なら問い合わせるかもです💦 11月22日 ウサビッチ プレデンシャルって会社です🥲 大手なんでしょうか。。。 主人が調べて入ってくれたのですが。。 実際連絡取り合ってるのも 主人なのでわたしがどうすることもできないのですけど。。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
プレデンシャルって会社です🥲
大手なんでしょうか。。。
主人が調べて入ってくれたのですが。。
実際連絡取り合ってるのも
主人なのでわたしがどうすることもできないのですけど。。