コメント

M
いい事はもりもり過ぎてもいいじゃない派です笑😂
私ならいい夫婦の日祝ったうえで記念日も祝っちゃいます💕
去年は悲しいことがありお祝い出来なかったので、今年はと思ったんですがちょうど出産で入院中なので退院したらいい夫婦の日、やろうかななんて思ってます😂

Aira🔰
結婚記念日が11/11で
プレゼントは渡しちゃってるので
11/22のいい夫婦の日は
ケーキと旦那の好きなものを
作ってあげようと思ってます🥰
M
いい事はもりもり過ぎてもいいじゃない派です笑😂
私ならいい夫婦の日祝ったうえで記念日も祝っちゃいます💕
去年は悲しいことがありお祝い出来なかったので、今年はと思ったんですがちょうど出産で入院中なので退院したらいい夫婦の日、やろうかななんて思ってます😂
Aira🔰
結婚記念日が11/11で
プレゼントは渡しちゃってるので
11/22のいい夫婦の日は
ケーキと旦那の好きなものを
作ってあげようと思ってます🥰
「夫婦」に関する質問
学童など通ってるお子さんいる方、「今日お友達とこんなことがあったんです〜」って報告もらうことあると思うのですが(自分の子が悪い立場でも、被害者の立場でも)、夫婦で共有しますか? 学童に通う小1の子がいます。 …
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
GWにBBQしたいと言う両親。 どうせ行っても 私の転職のことで 文句言われるだけだから 旦那と子どもたちだけで行かせようかな。 いつも弟夫婦や旦那がいる前で 私の悪口しか言わない両親。 もういい加減 あんたらとは距…
家族・旦那人気の質問ランキング
☁️
ほんとですか??😌😌
Mさんに言われて、モリモリでもいいかなと思ってきました❤︎❤︎
そうなんですね、、
御出産お疲れ様ですおめでとうございます😍
やろうと思います𓂃𓂂🍃
M
いい夫婦の日も記念日もそういうお祝いって夫婦円満でないと出来ないし、私なら嬉しいのでやっちゃいます💕
ありがとうございます!🌸
ぜひ楽しんでくださいね✨