コメント
M
いい事はもりもり過ぎてもいいじゃない派です笑😂
私ならいい夫婦の日祝ったうえで記念日も祝っちゃいます💕
去年は悲しいことがありお祝い出来なかったので、今年はと思ったんですがちょうど出産で入院中なので退院したらいい夫婦の日、やろうかななんて思ってます😂
Aira🔰
結婚記念日が11/11で
プレゼントは渡しちゃってるので
11/22のいい夫婦の日は
ケーキと旦那の好きなものを
作ってあげようと思ってます🥰
M
いい事はもりもり過ぎてもいいじゃない派です笑😂
私ならいい夫婦の日祝ったうえで記念日も祝っちゃいます💕
去年は悲しいことがありお祝い出来なかったので、今年はと思ったんですがちょうど出産で入院中なので退院したらいい夫婦の日、やろうかななんて思ってます😂
Aira🔰
結婚記念日が11/11で
プレゼントは渡しちゃってるので
11/22のいい夫婦の日は
ケーキと旦那の好きなものを
作ってあげようと思ってます🥰
「夫婦」に関する質問
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
みなさん、お名前の画数ってどこまで気にしましたか?? 1人目は女の子で結婚したら苗字変わるし〜と思って全然気にしなかったんですが、男の子で一生このままだと思うとなんだか気になって🤣💦(笑) 地格が22って良くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
☁️
ほんとですか??😌😌
Mさんに言われて、モリモリでもいいかなと思ってきました❤︎❤︎
そうなんですね、、
御出産お疲れ様ですおめでとうございます😍
やろうと思います𓂃𓂂🍃
M
いい夫婦の日も記念日もそういうお祝いって夫婦円満でないと出来ないし、私なら嬉しいのでやっちゃいます💕
ありがとうございます!🌸
ぜひ楽しんでくださいね✨