骨盤矯正の会員制と回数券制、どちらがお得か相談中。会員制は月額制で解約難しいが、回数券制は14回50800円。会員制がお得か悩んでいる。
骨盤矯正についてです。
金額で会員制と回数券?制みたいのの2種類あります。
皆さんならどっちにするかどっちがお得なのか教えてください。
会員制
半年は解約できない。今からだと4月末まで。
月額1回目は3980円2回目以降は2300円
回数券制
50800円で14回と決まっている。
基本的には2.3ヶ月通うみたいで
最初は週2でその後は週1や2週間に1回のペースで
やっていくみたいです。
既に初回で1回通ってるため15回以上は通うようになります。会員制の場合の方がお得な気がするのですがどうでしょうか、、、
回数券制の方が多分皆さんやってるような感じで
会員制は産後半年すぎて育児とか家事の後もアプローチしていきたい向きと言っていました。
できるだけ多くの意見ください!
回数券制をお勧めしてくる理由は一応元は60000円くらいのがお安くなっていると言っていました。でも計算すると会員制の方がお得な気がしています、、
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
私なら会員制にします!
産後の骨盤矯正で整体に通いました!
最初は2週間に1回、安定してきたら月に1回になっています。
内容は途中から姿勢矯正になりましたが、行かないと体がつらくなるので結局通っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね!
会員制の方がいいかなーなんて思ってました、ただ6ヶ月は解約できなくて産後半年以降も通うことになるので無意味なのかななんてか思ってました💦
ママリ
私は今も月1で通っていますよ!
1年通っていますが行かないと辛くなるので半年以降と無意味ではないと思います😢
辛いかどうかは人によるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は最初から辛い方ではなかったのですが金額的にも変わらないのであれば会員の方にしようと思います!