住まい 24時間換気ってリビング内にあったらうるさかったり寒かったりしますか🥺… 24時間換気ってリビング内にあったら うるさかったり寒かったりしますか🥺? リビング階段で、 階段下をペットのトイレスペースにするつもりです。 臭い対策で換気扇をつけてもらおうと思ってましたが いらないのかな?と悩み始めました💭 今もトイレはリビングに置いていますが 多少臭う時もあります。 (住んでいる人にはどれくらい臭っているのか 分からない部分もあると思います) 多分写真の右のようなやつかと思います 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 写真 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ザト 24時間換気、全部屋、廊下などあちこちにありますが、全然うるさくないです✨ ただ、あまり臭いに効果ないので、臭い対策は 別に必要だと思います💦💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント