※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法で妊活中です。漏れた経験ありますが、妊娠された方いますか?

今月からシリンジ法で妊活しています。
娘の時もシリンジ法で奇跡的に一周目で
妊娠しました!

今日久々だったもので慣れてなく
入れる時にだいぶ漏れたんですが
普通は漏れないですよね😂?

多少漏れても妊娠できた方いますか?

コメント

はじめてのママリ

関係ない質問すみません。
シリンジ法、産み分け出来ますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けはしたことないです!すみません😂

• 11月22日
ももえ

2人目をシリンジ法で2周目に授かりました!
2回とも漏れていて心配でしたが、無事に妊娠出産しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊えー!すごい!しかも生まれたばかりですね🥺✨毎日お疲れ様です!!

やはり漏れますよね!?たぶんちゃんと入ったとは思うんですが、まあまあ漏れてて心配になりました!🤣🤣シリンジした後は腰高くしたりなにか他にもされましたか?

• 11月22日
  • ももえ

ももえ

お気遣いありがとうございます☺️

何しても漏れると思いました!変な話、いつも夜に注入していたのですが、翌日の朝にベッドから立ち上がる時も漏れる感覚ありました😂
    注入した後は壁に沿って足を上げてました!寝る時も下の位置に布団などで高くして寝てました!ジンクスらしいのですがやらないよりいいかなと思ってやってました💪

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!🤣🤣確か娘の時も夜に注入したのに次の日の昼間に漏れてきたの覚えてます笑 ちゃんと入ってるか不安になったの覚えてます🤣🤣

やはり足上げたりしたんですね🙆‍♀️💕確かにやらないよりはいいですよね!!タイミングは排卵日付近にどれくらいとりましたか?赤ちゃんもいて大変だと思うので答えられたらで大丈夫です👌

• 11月22日
  • ももえ

ももえ

シリンジ法自体に半信半疑だったので妊娠した時はびっくりしました!考えは人それぞれだと思いますが、私はあんなにがんばってタイミング取ってたのってなんだったんだって思っちゃいました🫢

妊娠した周期は排卵日の3日前後は必ず毎日行って、排卵日5日前に1度、排卵日後にもう1度行いました💉
    数打ち当たる戦法でした!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!うちもお互い仕事しててタイミングとるの大変だったりで…🥹🥹💦シリンジ法は本当に楽ですよね!!

すごい!!それくらいやれば妊娠できそう🤰うちも来月からはその戦法でいきます!👌✨今回は1回しかやってなくて😂😂

• 11月23日
  • ももえ

ももえ

うちも1周目は排卵日1度のみで…シリンジも高いので使うのに躊躇してました😭
    ぜひ数打ち当たる戦法試してみてください!ベビーが来てくれますように💫

• 11月23日