妊娠・出産 34週になり、クラミジア治療を受けましたが、薬は処方されず、痒みもないです。この治療で本当に良くなるでしょうか? 昨日から34wにはいりました。 先週の土曜日に検診行ってきたのですが クラミジアになってて膣内洗浄と薬を 入れられました。 それだけで飲み薬や塗り薬はなにも 出されませんでした‼ これで本当にクラミジア治るんでしょうか??😭 痒みとかは全然ありません。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 妊娠34週目 検診 いくちむ(8歳, 17歳) コメント ちゃんママ 治りますよ!!! 私も妊娠中期頃になりました。 私の場合は、痒みもあったので 膣内洗浄以外に痒み止めの塗り薬を処方されましたよ〜 12月26日 いくちむ 回答ありがとうございます🎵 薬を飲まなくても治るんですね💡 検診のたびに膣内洗浄ありましたか??😣 12月26日 ちゃんママ 私は一回のみで、次の検診は内診で状態を確認されました! 12月26日 いくちむ そうなんですね💡 上の子の時は飲み薬とかでたので これで治るのか不安になってしまいました😰 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちむ
回答ありがとうございます🎵
薬を飲まなくても治るんですね💡
検診のたびに膣内洗浄ありましたか??😣
ちゃんママ
私は一回のみで、次の検診は内診で状態を確認されました!
いくちむ
そうなんですね💡
上の子の時は飲み薬とかでたので
これで治るのか不安になってしまいました😰