旦那が友人の結婚式に行くことになり、コロナのことも考えると心配。子供もまだ5ヶ月で旦那は友人が少ないため、行くのをやめられない。皆さんはどうしますか?
こんばんは🌙
皆さんの意見聞かせてください!
旦那が1月末に友人の結婚式に行くことになりました😩💦
正直コロナもまた増えてきてるし…行って欲しくない気持ちもあります😭
その頃には一番下は5ヶ月になってますが…
まだまだちいさいし、、、
でも旦那はかなり友人が少なく、その友人は幼稚園からの友人なので大切な人というのが分かるからこそ行くのやめてともいえない…
みなさんならどうしますか?
- ⛄️🖤❄️(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結婚式はかなり対策されてますし、もう普通に行かせてあげます。

はじめてのママリ🔰
上の子の保育園や幼稚園など、今のご時世どこでかかってもおかしくないと思ってます💦マスクや換気など式場側もある程度対策されてると思うので、私なら行かせます🤔
-
⛄️🖤❄️
確かに幼稚園でも貰う可能性ありますよね💦
友人が結婚式行った後にコロナになった人がいたので不安で💦- 11月21日

まろん
普通に行かせます😊
もう今は大事なお友達の結婚式に
コロナ禍だから行かないって人はかなり少数派だと思います😃
-
⛄️🖤❄️
そうなんですかね😣💦
友人が結婚式行った後にコロナになったので不安で💦
私自身かなりの心配性で😩- 11月21日

こあら
行かせてあげます。
主さんのお気持ちも分かりますよ。
けど、めちゃくちゃ気をつけて家から出ていなかった人もコロナになっているくらい、誰がいつなるか分かりません😅
-
⛄️🖤❄️
そうですよね😩💦
私も行かせてあげたいんですが友人が結婚式行った後にコロナになったと聞いて不安になってしまって😭
そして私が極度の心配性でて- 11月21日

退会ユーザー
いかせるけど二次会まででそれ以降は帰宅してもらいます。
-
⛄️🖤❄️
私は結婚式に出たことがないのですが、挙式、披露宴の招待をされてるのですが、二次会というのは披露宴の後のやつですか😣?
それは披露宴出たら必ず出ないとなんですかね??- 11月21日
-
退会ユーザー
そうです!披露宴後のですね!!
強制ではないですが
新郎新婦とお話しできるのは
二次会がメインになるのかなぁと。- 11月22日
-
⛄️🖤❄️
なるほど!私の旦那は挙式だけでいいのにな〜
披露宴興味無いって言ってて😅
多分披露宴終わったら帰って来ると思います💦
後旦那はお酒を飲むと倒れてしまうのですがそれは事前に伝えないとお酒でますよね??- 11月22日

はじめてのママリ🔰
普通に行かせています。
ウィズコロナの時代なので、結婚式に行かなくても他のところで貰ってくる可能性が高いです。
幼稚園からの友人の結婚式に行けないなんて可哀想です💦
-
⛄️🖤❄️
そうですよね😣💦
私も行かせてあげたい気持ちはあるのですが、、、息子が熱性痙攣やってたりまだ末っ子は小さくて不安で😭
私が心配性過ぎるんですけどね…- 11月22日

まいちゃん☆
全然行かせていますよ😄
-
⛄️🖤❄️
そうですよね😣
行かせてあげたい気持ちはあるので行かないでとは言ってませんが、友人が結婚式行った後にコロナになったり、長男は熱性痙攣やってたり、娘はまだ小さかったりと不安がたくさんで😭
私自身かなりの心配性って言うのもあり、冬はインフルや胃腸炎などただでさえ毎日ヒヤヒヤ生活してるのにそこにコロナ…ってもう本当に嫌です😢- 11月22日
⛄️🖤❄️
ですかね😣💦
私自身結婚式に出たことがなくて…どういう感じなのか全然分からなくて😭
友人が結婚式行った後にコロナになった人がいたので不安で💦