安定期に入ってから頭痛が増えて息子と外で遊ぶのが難しい。子育てサロンに行きたいが体調がすぐれない。旦那と公園に行くが息子に申し訳ない。皆さんはどうしていますか?
2人目妊娠中なのですが、安定期に入った途端頭が痛くなることが増えて、なかなか息子を外で遊ばせてあげられていません。同年代の子どもたちとも遊んだ方がいいのかなと思い子育てサロンに行こうともするのですが、そういう時に限って体調があまりよくありません。旦那が休みの時は公園に連れて行ったりしているのですが…。息子に申し訳なくて…そういう時、皆さんはどうされてましたか?💦💦
- しょこちゃーん(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
MKママ
私も2ヶ月前から何かとトラブル続きでずっと自宅安静中です。
平日は幼稚園に行って遊んでますが,土日は旦那が仕事なのでずっと引きこもりです。
買い物や娘の送り迎えも旦那にしてもらってます。
この2ヶ月,土日だけですが天気良くても外出できないのが可哀想で…
でも私も無理できないのでおままごとやブロックやお絵かきなど家で遊べる事しかしてないです。
しょこちゃーん
コメントありがとうございます😊
自宅安静中なのですね💦💦
今だけと思い、家の中で出来ることをやっていくしかないのかもしれませんね😭💓
その分体調の良い時や、旦那がいる時に沢山遊ばせてあげようと思います🤗