コメント

ママリン
わかります、トイレもお風呂もご飯もゆっくり食べれない。1人時間なんて子が起きてる限り0。
ママっ子+イヤイヤ期、癇癪、、もう鬱になりかけてます。
昨日もある出来事で心がプッツンと切れてしまい、全てを投げ出して(旦那に任せて)数時間家を出ました。
ママリン
わかります、トイレもお風呂もご飯もゆっくり食べれない。1人時間なんて子が起きてる限り0。
ママっ子+イヤイヤ期、癇癪、、もう鬱になりかけてます。
昨日もある出来事で心がプッツンと切れてしまい、全てを投げ出して(旦那に任せて)数時間家を出ました。
「グズグズ」に関する質問
嘘をつく4歳にどう対応したらいいのか悩みます 最近、上の子がよく嘘をつきます。そして明らかに嘘なのに、絶対に認めません。 今日、突然私のスマホが行方不明になりました。 リビングで触っていて、キッチンへ移動して…
3歳の息子の保育園からの指摘について ・走ったらいけないと伝えても走る ・椅子に座って話を聞くのが苦手(大人が横についたり、膝の上に座らせると大丈夫) ・ルール、約束事を守れない(順番など) ここ数日、園でも注意…
10ヶ月の娘です。 2日前に39度まで発熱、 今は熱はないですが目ヤニが多いのと 抱っこ以外グズグズで 抱っこするとすぐウトウトしちゃいます。 便はミルク便寄りの下痢です。 風邪ですかね🙄??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私なんて9-14時で幼稚園行っててもうんざりして夜にはヘトヘトになってるのに、一日中となると鬱になりかける気持ち分かります😣💦
私は最近怒鳴る頻度が増えて余裕ないです😵
全てを投げ出したくなるときありますよね💦
離れたら多少冷静になれるけど日常に戻るとずっとママママでなかなか発散難しいですよね💦