子育て・グッズ えのきとネギの焼き鳥風いためとうふしらすごはんひじき煮ヨーグルト自… えのきとネギの焼き鳥風いため とうふ しらすごはん ひじき煮 ヨーグルト 自閉症スペクトラム傾向の息子、何が気にいらないのか引っくり返しました。 今までそんなことしたことがありません。 ふりかけごはんで良いですよね……。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 息子 ヨーグルト クマリン(7歳) コメント はじめてのママリ ふりかけでいいです!! うちも自閉症児がいるので大変なの分かります💦 11月21日 クマリン 返事が遅くなりすみません。 毎日大変ですよね…。 ふりかけで構わないと言われ、安心しました😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマリン
返事が遅くなりすみません。
毎日大変ですよね…。
ふりかけで構わないと言われ、安心しました😂