妊娠・出産 産後、産院でゲンタシン軟膏を処方されたことがたる方に質問です🙇♀️産… 産後、産院でゲンタシン軟膏を処方されたことがたる方に質問です🙇♀️ 産後4日目くらいに、退院前に産院で先生が会陰のところを診て腫れてると言われ、ゲンタシン軟膏を処方されました。 塗り方の説明がなかったのですが、お風呂上がりにおまたの縫ってある傷に塗ればいいんでしょうか?💦 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お風呂 産院 産後 先生 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント R 私は傷のとこに塗ってます…I˙꒳˙) 1日2回塗ってますが、あまり良くなってないような…😂 まだ痛みありです😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊✨ 傷の縫ってあるところに塗りたいと思います!! 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊✨
傷の縫ってあるところに塗りたいと思います!!