その他の疑問 免許更新忘れで講習があるのですが、違反者講習になりますか?産後でまだ… 免許更新忘れで講習があるのですが、違反者講習になりますか?産後でまだ体力回復してないなか、2時間はきつすぎます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産後 体 ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 更新忘れ経験あります。 おっしゃる通り2時間だったと思います🥲 2時間前 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ うわ、最悪です💦 6ヶ月以内なら講習と目の検査とかですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通に違反者講習と同じ流れで免許再発行だったはずなので、 視力とか写真とか撮って最後講習聞いて終了だと思います。 産後だとその時間あったら寝てたいですよね😭 でも寝たらめっちゃ怒られます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
うわ、最悪です💦 6ヶ月以内なら講習と目の検査とかですか?
はじめてのママリ🔰
普通に違反者講習と同じ流れで免許再発行だったはずなので、
視力とか写真とか撮って最後講習聞いて終了だと思います。
産後だとその時間あったら寝てたいですよね😭
でも寝たらめっちゃ怒られます😭