コメント
はじめてママリ
処方されたカロナールなどお持ちではないでしょうか?
イブ大丈夫だとは思いますが、一度病院に確認してからの方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊処方されてました!お大事になさってください🙏🍀*°
はじめてママリ
処方されたカロナールなどお持ちではないでしょうか?
イブ大丈夫だとは思いますが、一度病院に確認してからの方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊処方されてました!お大事になさってください🙏🍀*°
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園が寂しすぎて、これを打っている今も涙が止まりません😂 これはどうすれば良いでしょうか😭 発達が少し遅い息子を全力でサポートしてくださり、いい先生ばかりで最高の幼稚園に出会うことができました。 小学校への不…
忘れられない人いますか? 中学生の頃から20歳まで何度も 告白して想ってくれた人がいました。 私も好きだったはずなのに人目を気にして 全部断ってしまい、最後に告白された二十歳の時に もう会わないと言われてそのま…
小1です 先生に消しゴムを取り上げられて返してもらってません 日曜日に新しい消しゴムを与えました 昨日筆箱をチェックしたら無かったので聞いたら 授業中に消しゴムで遊んでて、注意されても辞めなかったので取られた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ののちゃんのおかん
カロナール持ってないです。
アドバイスありがとございます。