DVだと思いますか?今朝お隣さん家の1歳の子の泣き叫ぶ声がずーーっと聞…
DVだと思いますか?
今朝お隣さん家の1歳の子の泣き叫ぶ声がずーーっと聞こえてて、子供か親か誰か分からなかったのですが怒鳴るような大声も聞こえてきて、うわぁ、、、児相か警察か通報するべきかなぁ、、、と悩んでいたらすぐに警察が来ました💦
年に何度も警察が来るような家庭なので、珍しい光景ではありません😅💦
誰かが通報したのかな、と思ってたのですが、警察が到着する寸前に旦那さんが車で逃げるように出て行ったのが見えました。これが朝の10時くらい。22:30現在もまだ帰ってきてなくて、奥さんが通報したのかな?とか思い始めました。
子供が犠牲になる前に通報した?のかな??
警察は家の外も中も写真撮ってしばらく車で待機して帰って行きました。
同じハウスメーカーで1mも離れてないし庭なんて弱々しい腰の高さのフェンスだけです。。
うちも5歳と3歳がいるのでなるべく関わらないように同じタイミングでは外に出さないようにしています。
いわゆる隣人ガチャ大はずれ😅
DVだとしたら奥さんと子供大丈夫なんだろうか、、、
こう言うのって近所の人と話したりします??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
DVだと思います。その場合児相が今度その家行くし当分慌ただしそうですね💦
近所の人とは話さないです
はじめてのママリ🔰
近所の人と話すのは噂好きな人だと思われるだけだから話しません
コメント