雑談・つぶやき 金曜日以降発熱した方…金曜日休んでますけど該当するのかしら…金曜日登… 金曜日以降発熱した方… 金曜日休んでますけど該当するのかしら… 金曜日登園以降発熱した方ならわかるんだけど、幼稚園焦ってアプリ通知してくるからか文章めちゃくちゃなのよね…🙄 とりあえずコロナだったらもう親にもうつってるだろうから唾液の抗原検査したら陰性でよかった😇 いやほんとこういうとき発達障害の子供は大変よ…唾液検査できないのよね😭😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り アプリ 親 幼稚園 陰性 うつ ちょびすけ(8歳) コメント ちょびすけ 濃厚接触者も5日間で終わりなら明日熱でなかったらセーフだけど、明日人いなさすぎて休んだら詰む😇 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント