妊娠・出産 産後の生理について眠すぎる…経血の量も多い。今まで寝る時は多い日のタ… 産後の生理について 眠すぎる… 経血の量も多い。今まで寝る時は多い日のタンポンをしてナプキンを当ててますが、ナプキンまで漏れることはなかったのに、今日はナプキンまで最大限に漏れてて、もう少しで衣服や布団を汚すところでした😭 周期が安定するまではこんな感じでしょうか? 産後2回目なので、まだ安定するまで時間はかかると思いますが… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 生理 産後 布団 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント Himetan❤️ 安定して毎月来ていても経血量は多いです💦 眠気や疲れもありますよ。 私は使ってませんが、夜はパンツタイプのナプキンとか試してみたらどうですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 出産する前より眠気が強すぎてびっくりしてます😂 それ、気になってました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出産する前より眠気が強すぎてびっくりしてます😂
それ、気になってました!