妊娠・出産 産後、腰痛があります。同じような方、どのようにして治しましたか? 産後、腰痛があります。 同じような方、どのようにして治しましたか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産後 はじめてのママリ コメント ママリ 整体行って治りました! 11月21日 はじめてのママリ 産後骨盤矯正的なところですか? 11月22日 ママリ 骨盤矯正はしてないです! ただ腰痛がひどいですって言っただけなのでただの整体の料金でした! 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後骨盤矯正的なところですか?
ママリ
骨盤矯正はしてないです!
ただ腰痛がひどいですって言っただけなのでただの整体の料金でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!