コメント
もも
バツイチ子持ちということもあり最初大反対されました笑
ですが、義姉の説得の成果と実際会って話してみて歓迎ムードに変わり今や関係良好です🫶
もも
バツイチ子持ちということもあり最初大反対されました笑
ですが、義姉の説得の成果と実際会って話してみて歓迎ムードに変わり今や関係良好です🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交際何ヶ月で親に会った感じでしょうか??
反対理由として、孫としてお祝い金渡すか、渡さないかで差別が起きるからっていう感じで言われました😂
もも
確か1年3ヶ月くらいだったような、、、結婚の意思が固まった時点で反対され会ったってかんじです!
ってことは実孫以外は孫とは認めたくない金払いたくないってことですかね🥲
私ならもし彼が了承するなら子供会わせないもし彼との子ができても会わせないってかんじで結婚しちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
結婚の意思固まるまでは交際報告してなかったんでしょうか??
多分そうでしょうね〜!
でもよく分かんないのが、腹違いの子供(彼氏の兄弟)も居るんですよね〜😅親は離婚歴なしです。
詳しいことは聞きづらいので聞いてませんが。
そーゆー家庭環境なのに、子持ちと交際することを拒否するんだ?!って謎でした😅
彼自体も家族に会うの無しってことですかね?
来年遠距離だし、私が貯金貯まってないので結婚するなら来年以降なんですけどね笑