退会ユーザー
妊婦さんだと稀に断られてしまう事もあるみたいなので、電話で確認されてからの方が良いかもしれないですよ😌
にゃんこ
私は初期の時に薬はない!と近所の内科に追い返されてしまいました。
受付に聞いても先生の判断になると言われるだけで気分が悪いまま帰宅しました。
あばらまで痛くて、お腹も痛い状態だったのをハチミツ大根で3日でキレイに治しました。
私も総合病院で遠いので近くにある病院とおもったのですが…婦人科と内科がある所があれば良かったのに…(引越し前はあったので)と思いましたよ。
お大事になさってくださいね。
yuki#
産婦人科に電話して聞いてみるのはどうですか⁇ 私が行ってる産婦人科は風邪症状あるなら電話してからお願いしますと言われてます。 咳するとお腹張りますよね💦
私は咳しすぎて肋骨にヒビ入りました(^^;;
近くの内科でも、電話して妊娠中ですが診てもらえますか?と聞いてみるのは⁇
早く良くなりますように✧︎*。
tama
返信ありがとうございます。近くの内科に事前に電話した際、妊娠中でも診察して頂けるとの事だったので、近くの内科に来ました。
自力で治してと言われたら、お腹の張りが多少でもある為、明日にでもいつも受診している産婦人科に電話してみようと思います☆
コメント