コメント

あきらプリン
鼻が詰まっているのなら鼻吸入器で取ってあげてわ如何ですか?
あきらプリン
鼻が詰まっているのなら鼻吸入器で取ってあげてわ如何ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で入院中です。 頚管は短いのですが子宮口はしまってるようです。 点滴をしていて張りは現在ほとんどありません。 元々おりものは多いのですが、ずっと寝たきりなのでトイレにいくとそれまで溜まってた?のか透明の…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
妊娠検査薬で逆転現象がありましたが、逆転現象して化学流産することはありますか? 昨日の昼と今朝検査しましたが、今朝のほうが逆転具合が弱くてとても不安です💦 4AA、4AB胚盤胞2個移植です。 今日でbt11、検査薬はウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます✨
吸引器で吸えないぐらい奥なんです😰
あきらプリン
いえいえです!
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))なら耳鼻科を受診されてわ如何ですか?
ちぃママ
やはり小児科より耳鼻科の方が良いですか?
枕を外して薄いタオルを敷いたら、少し呼吸がマシになった感じです😊
少し様子見て、良くなればいいけど、悪化するようなら病院へ行ってきます❗️
あきらプリン
鼻の事ですから、専門医わ耳鼻科になりますしね!
なら良かったです⭐️
悪化するようならすぐさま病院に行って下さいね(^.^)赤ちゃんの進行スピードわ尋常じゃない位早いですから!