コメント
あきらプリン
鼻が詰まっているのなら鼻吸入器で取ってあげてわ如何ですか?
あきらプリン
鼻が詰まっているのなら鼻吸入器で取ってあげてわ如何ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
「きょうじゅ」という名前にご意見ください! 男の子の名前の候補に「杏哉(きょうや)」「杏樹(きょうじゅ)」があるのですが、"きょうじゅ"は教授みたいだとバカにされるでしょうか? 漢字と響きがとても気に入っているの…
使い方が違います🙇♀️ 妊娠検査薬が手元になくて排卵検査薬ではじめてしました。 生理予定日4日前、排卵日確定してません。 ルナルナの排卵日マークのところでいたしたので気になりお試しでしました! 排卵検査薬がこ…
2人目妊活し検査薬で要請が出ました。病院に行くとまだ胎嚢か見えませんでした😭今はほんとに軽いつわりと倦怠感、腰痛軽い下腹部痛があります。私の仕事は介護職で病院の先生には普通に仕事してもいいけど妊娠してるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます✨
吸引器で吸えないぐらい奥なんです😰
あきらプリン
いえいえです!
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))なら耳鼻科を受診されてわ如何ですか?
ちぃママ
やはり小児科より耳鼻科の方が良いですか?
枕を外して薄いタオルを敷いたら、少し呼吸がマシになった感じです😊
少し様子見て、良くなればいいけど、悪化するようなら病院へ行ってきます❗️
あきらプリン
鼻の事ですから、専門医わ耳鼻科になりますしね!
なら良かったです⭐️
悪化するようならすぐさま病院に行って下さいね(^.^)赤ちゃんの進行スピードわ尋常じゃない位早いですから!