妊娠・出産 赤ちゃんが寝ている間に息が止まることがあり、苦しそうです。枕の高さを変えても改善せず、明日の健診まで待つべきか相談です。 生後15日の男の子ママです✨ 2〜3日前から鼻の奥の方が詰まっているのか、寝ている間に何回か息がとまります😰 苦しくて何度も起きてます💦 枕の高さを変えたり、枕を取ったり色々してますが、あまり効果がなくて… 何か良い方法ありますか💦? 明日、2週間健診なのですが明日まで待った方がいいですか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 男の子 健診 生後15日 ちぃママ(9歳) コメント あきらプリン 鼻が詰まっているのなら鼻吸入器で取ってあげてわ如何ですか? 12月26日 ちぃママ コメントありがとうございます✨ 吸引器で吸えないぐらい奥なんです😰 12月26日 あきらプリン いえいえです! そうなんですか((((;゚Д゚)))))))なら耳鼻科を受診されてわ如何ですか? 12月26日 ちぃママ やはり小児科より耳鼻科の方が良いですか? 枕を外して薄いタオルを敷いたら、少し呼吸がマシになった感じです😊 少し様子見て、良くなればいいけど、悪化するようなら病院へ行ってきます❗️ 12月26日 あきらプリン 鼻の事ですから、専門医わ耳鼻科になりますしね! なら良かったです⭐️ 悪化するようならすぐさま病院に行って下さいね(^.^)赤ちゃんの進行スピードわ尋常じゃない位早いですから! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます✨
吸引器で吸えないぐらい奥なんです😰
あきらプリン
いえいえです!
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))なら耳鼻科を受診されてわ如何ですか?
ちぃママ
やはり小児科より耳鼻科の方が良いですか?
枕を外して薄いタオルを敷いたら、少し呼吸がマシになった感じです😊
少し様子見て、良くなればいいけど、悪化するようなら病院へ行ってきます❗️
あきらプリン
鼻の事ですから、専門医わ耳鼻科になりますしね!
なら良かったです⭐️
悪化するようならすぐさま病院に行って下さいね(^.^)赤ちゃんの進行スピードわ尋常じゃない位早いですから!