s♡
添付し忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
オンラインはインパした人じゃないと注文できません。
インパした日の23時すぎ(時間忘れました)まで注文が可能になっています。
あとは、ヴォンヴォヤージュにあるものなら店頭に行って買うしかないですね😭
-
s♡
お返事ありがとうございます🥺
わからなかったので助かりました😭- 11月20日
s♡
添付し忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
オンラインはインパした人じゃないと注文できません。
インパした日の23時すぎ(時間忘れました)まで注文が可能になっています。
あとは、ヴォンヴォヤージュにあるものなら店頭に行って買うしかないですね😭
s♡
お返事ありがとうございます🥺
わからなかったので助かりました😭
「お出かけ」に関する質問
明日水族館 旦那はまだ帰ってこない 明日朝6時起き 8時過ぎ出発で水族館に行く予定です 本日飲み会に行きましたが 21時前に帰宅する予定とのことでした 22時すぎた今も連絡なしでいつ帰宅するかわかりません 子…
住んでるマンションの向かいが公園なんですけど 朝と夕方、よく高校生カップルがイチャイチャしてて不可です。 恐らくいつも同じカップル。 数十分ならいいんですが平気で2時間くらいベンチに座ってイチャイチャしてます…
子供の遊び場で遊んでたんですけど、 2歳くらいの子供がオムツパンパンでズボンに割と目立つくらい漏れちゃってて。 一緒にいたお父さんも「めっちゃオムツパンパン🤣」 みたいに言ってたけど、そのまま遊ばせててドン引き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント