妊娠・出産 ロキソプロフェン去年1人目を出産した際に、会陰や子宮収縮の痛み用にロ… ロキソプロフェン 去年1人目を出産した際に、会陰や子宮収縮の痛み用にロキソプロフェンをもらい余っています。 今2人目の産後で頭痛があるのですが、このロキソプロフェンを飲んで効きますか? 退院してしまったので、もしお詳しい方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 産後 出産 2人目 PEPA(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後、貧血による頭痛がひどくてロキソプロフェン2週間分処方されて、痛みがひどい時に飲んでましたよ🥲 カロナールじゃ効かなくてさらに強い痛みにっていう感じで渡されたので効くと思います◎ 11月20日 PEPA ありがとうございます!また頭痛発生したら飲んでみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます!また頭痛発生したら飲んでみます!