※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが友達と遊ぶ頻度について相談です。友達が少ないと悩んでいます。

友達がいなさすぎてやばい、みたいなことを旦那さんが言ってる方いますか?うちの旦那は言ってます笑
年に1回ひとりの友達としか遊んでないとか、ぼやぼや言ってます。
旦那さんが友達と遊ぶ頻度ってどれくらいですかー?

コメント

maru

月1〜2ですね💭
遊ぶって言うか、飲み会ですが...

はじめてのママリ🔰

休みの日に遊ぶってことはしないですが、飲み会とかは月に2.3回行ってますね🤔
私が厳しいからですが、多分私が何も言わなければ週2.3回は行くと思います😓
旦那は交友関係が広く浅くタイプなので頻度は多いですが大して深い付き合いはしてないですよ😓

ままり

友達や親友が沢山いる方だと思いますが、結婚してからは旦那さんが家庭を優先してくれるので全然遊んでないですね、、それを見て逆に遊んできて良いよって言ってますけど、実家遠いので集まりの時に帰ってるので年1くらいです😣

はじめてのママリ🔰

そのようなことを言っておらず全くあせる様子もない旦那です。コロナもあってか、全く遊ばなくなりました。家族優先にしてくれてます。

私が心配しちゃいます💧

はじめての婆リ

うちは年1あるかないか…程度で遊びません💦
休みはむしろネットでカチカチやりたい人みたいです💦
自分が友達と定期的に遊ぶので心配します。大丈夫?ってなります。