※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
雑談・つぶやき

あー誕生日来てしまったー(´・ω・`)なのに三時間授乳?夜泣き?で全然寝…

あー誕生日来てしまったー(´・ω・`)なのに三時間授乳?夜泣き?で全然寝れないー😰💦💦💦今日も安定の寝不足なのかな...(´・ω・`)たまには5時間ぐらい寝たいな...😢💓

コメント

ひまりん

お誕生日おめでとうございます♡♡♡

あたしも赤ちゃんと誕生日が4日違いなので産まれてすぐ誕生日で、全然慣れないしねれなくて、しかも病院で誕生日迎えました(´^ω^`)(笑)

無理せず頑張ってください♡あたしも頑張ります(*´ω`*)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

コメントありがとうございます😢✨

なんか誕生日って大人になればなるほどどうでもよくなるなとは思ってはいるんですけどなんか悲しくなっちゃいました(´・ω・`)www

• 12月26日
  • ひまりん

ひまりん

ほんとに!あたしも12時過ぎてLINEがくるまで誕生日ってこと覚えてなくて、思い出したからにはちょっと虚しいというか(笑)
    そういうことありますよね(´^ω^`)

• 12月26日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ですよねwwwやっぱり誕生日は祝ってもらいたいですよね(´・ω・`)www

• 12月26日
  • ひまりん

ひまりん

祝ってほしいですねー(笑)1年に1回だし(笑)

• 12月26日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとですよね(´・ω・`)てか来年はもっと大変なのかと思うとため息しか出ないですね😂💦💦💦

• 12月26日
  • ひまりん

ひまりん

でもちょっとはお話出来るようになりますよ♡

• 12月27日