妊娠・出産 明日予定の病院受診、お腹痛いけど本陣痛か分からず、連絡迷う。 3人目、明日予定日で朝イチ病院受診の予定ですが、朝から何となくお腹が痛い…まだ耐えれるといえば耐えれるけどちょっと痛みが増してきた様な…本陣痛なのか、病院に連絡するか迷う💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 予定日 3人目 いちママ✳︎(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんですもんね😮💦 一応病院に電話してもよさそうな。。。 私は心配性なので電話しちゃうかもです!😂 11月20日 いちママ✳︎ やっぱり定期的に痛み来るので、病院に連絡して受診することになりました! 早速のコメントありがとうございます☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 無事にご出産される事祈っています!!🥰 11月20日 いちママ✳︎ ありがとうございます!! はじめてのママリさんももうすぐですね✨お互い頑張りましょう! 11月20日 いちママ✳︎ その後、20時半には産まれてきてくれました!! 次は、はじめてのママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくることを願ってます😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 わわ、おめでとうございますー!!!😭💕 よかったです!!ありがとうございます、頑張って産みますー!!🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちママ✳︎
やっぱり定期的に痛み来るので、病院に連絡して受診することになりました!
早速のコメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
無事にご出産される事祈っています!!🥰
いちママ✳︎
ありがとうございます!!
はじめてのママリさんももうすぐですね✨お互い頑張りましょう!
いちママ✳︎
その後、20時半には産まれてきてくれました!!
次は、はじめてのママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてくることを願ってます😊
はじめてのママリ🔰
わわ、おめでとうございますー!!!😭💕
よかったです!!ありがとうございます、頑張って産みますー!!🥰