コメント
ママリ
お茶も薄めたりして飲まないですかね?
保育園では、濃さを変えて飲ませようとしてるみたいです❣️
まる
うちもお茶を嫌がった時期があったのでそれからはお水飲む方が多いですね😅
もう少し大きくなれば自然とお茶飲むようになるので飲まなくても気にしないでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
薄めたり、いろんなノンカフェインのお茶を試しました!
ママリ
お茶も薄めたりして飲まないですかね?
保育園では、濃さを変えて飲ませようとしてるみたいです❣️
まる
うちもお茶を嫌がった時期があったのでそれからはお水飲む方が多いですね😅
もう少し大きくなれば自然とお茶飲むようになるので飲まなくても気にしないでいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
薄めたり、いろんなノンカフェインのお茶を試しました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの帰りが遅くて、妊活を悩まれた方いらっしゃいますか? 主人の帰りは22時〜22時30分。私は19時。今はまだいいですが、いずれ子供が出来たらと思うとワンオペ育児が不安でたまりません。転勤族なので、お互いの実…
2歳の寝ている娘を置いて1人で飲みにいってしまった。1時間で帰ってきた。もし大泣きしてたら…とか考えたら楽しめなかった。いいなー旦那はこんなこと思わずに好きに飲みに行けるんだもんな。なんか根本から違うよな。。 …
愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤 寝かしつけをしていたら長男が枕、布団に盛大に嘔吐してしまいました。 2番目3番目の寝かしつけを旦那に頼んで、私が長男の着替えや布団の片付け、消毒などやって、とりあえず長…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃむたむ
お茶を薄めても、効果なかったです😢😢口に含みはしますが、飲み込んでくれません。