コメント
ママリ
お茶も薄めたりして飲まないですかね?
保育園では、濃さを変えて飲ませようとしてるみたいです❣️
はじめてのママリ🔰
薄めたり、いろんなノンカフェインのお茶を試しました!
まる
うちもお茶を嫌がった時期があったのでそれからはお水飲む方が多いですね😅
もう少し大きくなれば自然とお茶飲むようになるので飲まなくても気にしないでいいと思います😌
ママリ
お茶も薄めたりして飲まないですかね?
保育園では、濃さを変えて飲ませようとしてるみたいです❣️
はじめてのママリ🔰
薄めたり、いろんなノンカフェインのお茶を試しました!
まる
うちもお茶を嫌がった時期があったのでそれからはお水飲む方が多いですね😅
もう少し大きくなれば自然とお茶飲むようになるので飲まなくても気にしないでいいと思います😌
「家族・旦那」に関する質問
実家に帰ると、毎回毎回親や兄弟にガッカリする方居ませんか?😮💨 うちの母は「周りに合わせて行動しないと駄目だ」と父に言いますが、その周りというのは自分のことで、結局自分に合わせて動けってことだし、父は「俺は…
お年玉をどうしてるのか教えて下さい🙏 私はお年玉を貰ってた間は全部親管理で貯金だったと思います。(誕生日やクリスマスのプレゼントにそこから出ていたのかは不明です) しかし、旦那の所は基本親が預かり欲しいと言っ…
主人の妹がこの前結婚しました。結婚式はしてません。 私の両親も、血縁関係はないですが親戚になったので、ということで3万お祝いで包みました。 私達夫婦からお祝いを渡すときに預かっていた両親からのお祝いも渡した…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃむたむ
お茶を薄めても、効果なかったです😢😢口に含みはしますが、飲み込んでくれません。