コメント
(ت)♪︎
上の時生理こないくらいだけで症状なかったです!
ママリ
無かったです!
生理が遅れることはしょっちゅうあったのですが、なぜかその時は なんか妊娠してる気がするなー!なんだろうなぁー!と思いながら過ごしてました(笑)
-
N
回答ありがとうございます!
症状なくても妊娠してる気はしたんですね🥺✨- 11月20日
ゆゆゆ
何もなかったです!
普通に生理くる前と同じで、なんなら少量出血してたので生理かと思ってました😅上の子の時も下の子の時もです💦
-
N
生理だと思ったら着床出血だったっていうパターンですかね!- 11月20日
ちこ
生理が遅れないタイプなので、あ、妊娠した!と確信しました☺️
1人目の時は体が熱ったりしたのですが、今回は特に有りませんでした😊
-
N
ズレないのすごいです👏🏼✨1人目2人目と症状が違ったってあるあるなんですかね!よく聞く気がします😳- 11月21日
まる
1人目のときは全く症状なしでした!いつも生理前はPMSがあってよく妊娠初期症状かと期待してました^^;
2人目のときは生理予定日前に子宮がツーンと痛みました!生理前の腹痛はズーンとしたイメージなので痛みの種類が違いました!
N
検査薬はどのぐらいでされたか覚えていますか???
(ت)♪︎
生理予定日から一週間後でした!
N
しっかり陽性見れる頃ですね🥺✨
私も生理来なかったら検査してみようと思います😣ありがとうございます!