※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
妊娠・出産

妊娠初期の出血について心配しています。出血しない人もいるので、ポジティブに考えたいです。

妊娠初期の出血について。
妊娠初期に出血したという質問をよく見かけますが、逆に全然出血しなかったよ〜って人はどれくらい居るのでしょうか。

毎日出血してないかトイレの度にパンツとトイレットペーパー確認して不安に駆られています。
出血しなかったら質問しないだけで出血しない人もいっぱい居るんじゃないか、私もその一人なんじゃないかとポジティブに思わせてください。笑

コメント

出血ありません\( ˆoˆ )/

何にも気にしてませんでした!

つくし

出血ありませんでした\( ・ω・)/

逆に出血があった時は子宮外妊娠でした(´;ω;`)

うさぎ

出血いまのところないです(*^^*)

na

出血なかったです^_^
つわりがひどかったですが。

もけけ

わたしは出血してしまいました…(T_T)

周りで妊娠出産経験してる友人、同僚10人くらいは出血なくお産まで順調でしたよー!
出血ある人の方が稀だと思うのできっと大丈夫です!

走ったり重いもの持ったり、無理しないように過ごしてくださいね!

なおちき

一人目は着床出血から切迫流産と後期に切迫早産、緊急入院経験しましたが、今回二人目は初期からの出血もなく切迫流産も今の所切迫早産もなってません(*^^*)

チビたんママ

出血なく無事出産しましたよ〜✨
初期に子宮内で出血⁇が見られましたが止血剤飲んで問題ありませんでした!

ゆぅ‪(* 'ᵕ' )

1人目3人目いま4人目妊娠してますが出血ありません!
いま悪阻酷すぎて大変ですが…
2人目は出血繰り返して最終的に前期破水して入院になりました!

かん

出血はいまのところないです(^ ^)

かなかな

今のところ出血ありません(´-`)