コメント

はじめてのママリ
メヒカリはクリアしてるんですか?🤔💦
クリアしてなかったならアレルギーだと思います。
他の魚食べれても魚の種類は違うのでそれぞれ試さないとアレルギーの有無は分からないですよ🥲
下痢・嘔吐・目の腫れなどはアレルギー症状なので全て出てるなら可能性高いかなと思います💦
はじめてのママリ
メヒカリはクリアしてるんですか?🤔💦
クリアしてなかったならアレルギーだと思います。
他の魚食べれても魚の種類は違うのでそれぞれ試さないとアレルギーの有無は分からないですよ🥲
下痢・嘔吐・目の腫れなどはアレルギー症状なので全て出てるなら可能性高いかなと思います💦
「病院」に関する質問
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
自分がだらしない感じがします。 こどもの保険証とか診察カードをちゃんと入れ物に戻してなくて今病院きて忘れたのに気づきました。 今月にきてたからださなくてよかったからよかったけどそうゆうことよくあってやばいで…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
メヒカリは初めてです。
下痢と腫れが同時進行に起きたのでアレルギー症状っぽいと医者に伝えましたが、アレルギーじゃなく、ただ虫に刺されだねと言われました💦