※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日行ったのに10時まで寝ているのはなぜ?子供は早く起きるのに、夜更かししないで早く寝ればいいのにと思う。男性はそういうものなのかな。イライラする。

なんで10時前に出発ってきのう行ったのに10時まで寝てるの?子供は土日関係なく早くに起きるんだし、起きれないなら夜更かししないで早く寝ろ😇

男の人ってそんなもんなのかな
あーイライラ😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね。
うちもそれで俺は5分で準備できるよって言われる事続いてブチギレた事あります。
こっちは子供と朝起きておむつ替えたらご飯食べさせてり自分の身支度と子供の身支度、持ち物の準備、家の片付けや洗濯してるのに父親は自分の身支度だけすればいいのか?いいね!自分の事しかやらなくてよくて!私の身支度以外全部父親もできる事だよね?次からよろしくねって畳み掛けるようにブチギレました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から子供のごはん作って、食べさせて、着替えさせて、洗濯して掃除して持ち物揃えて、母親がやらなきゃいけないわけじゃないのにこの意識の差はなんなんですかね😂
    共感してもらえてありがたいです😭

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

あー、分かります!
上の方と一緒!『だって、起きてすぐ着替えできるし、5分あれば十分!』発言我が家もあります!
起こしても、ゆっくり準備、タバコ吸って一息…
で、私が洗濯やら片付けして着替えてなかったら『まだ?』
で子供連れて外で待機されてます。なんなら、追加の一服してる事も…
なんなんですかね…

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
家出る5分前に起きてきて、私がキレたら、「5分あれば余裕だよ!」とか言うんですよね。
おむつ、ミルク、着替えとか、子どものことなんてなーーんにも考えてない!😡😡