宝くじ当たったこともないのに、買う時不安になる人いませんか?笑大金が…
宝くじ当たったこともないのに、買う時不安になる人いませんか??笑
大金が当たって殺されたらどうしようだとか、大金をもって家族が狂ったらどうしよう。
やっぱり当たっても言わない方がいいな。
でも家も車も欲しいし、同じマンションに私の家族一同の家買いたいなーーーでもそうしたらバレるし旦那側親族は!?って旦那がなりそうだしなーーー。
てか旦那大金入ったら働かなくなりそうだしな。
やっぱり言わない方がいいか。いやでも家も車も欲しいしなーバレるよなーの永遠ループです笑
結果がでるまで笑
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
結果出る前からめちゃくちゃ想像力豊かで可愛いなーと思いました😂😂
わたしは買ってもみないくせに、どうせ当たらないし!!!っていうつまらん考えの持ち主です。笑

はじめてのママリ🔰
私は逆にまんまとワクワクしながら買いますよ!笑
大金が当たったら我が家、両実家の家のローンと奨学金全部返して~、
今田舎住みなので遠出の時に便利な町にセカンドハウス買って~、
私は仕事辞めるか時短にして~、
将来に掛かるお金を引いて余った分で海外旅行行って~、
子供の可愛い服沢山と夫婦お互い趣味のもの買って~と、ここまでのプランは夫婦で立ててます!🤭
でも旦那は同じ様に不安も大きいみたいですよ😂
絶対家族以外の誰にも言わない、バレないために俺は仕事をいつも通りに続ける!と。笑
バレないためとか防犯の作戦も念入りに考えてみるのはどうでしょうか!笑
はじめてのママリ🔰
想像力豊かなんですかね😂
わーい可愛いって言われた🥺🥺
私も前までそうゆう考えだったんですけど、旦那が結構宝くじ買うタイプで私も夢買ってみました😂
はじめてのママリ🔰
楽しく考えれていいなーって思いました!笑
夢が叶う日も遠くないかもですね😏笑
はじめてのママリ🔰
土地見出してます。笑
もう当たってるんじゃないかレベルで逆に自分が心配です😂
でも当たって欲しいのに、殺されたらどうしようってゆう不安が😫笑
くだらない話に付き合ってくださってありがとうございます😂
もう少しで出産ですね🥺
頑張ってください🥺🥺