妊娠・出産 子宮が張ってるような感じがするのですが、そろそろ生理が始まる準備で… 子宮が張ってるような感じがするのですが、 そろそろ生理が始まる準備ですかね? 産後の生理くる前 何かありましたか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの その時は気づきませんでしたが ・お肉や甘いものが無性に食べたくなる ・若干お腹下す(これは私の場合 ・メンタルが不安定になりやすい でした! 11月20日 はじめてのママリ🔰 お腹をくだす以外 当てはまってます!! 甘いものが無性に欲しくなりました! ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹をくだす以外
当てはまってます!!
甘いものが無性に欲しくなりました!
ありがとうございました😊