コメント

あーやなにょ
サプリで痩せるのは健康的では
ないのでガセも多いし完母
でしたら酵素とか飲んだ方が
健康的で完母にも問題ないので
どうでしょうか?😌
身体の中から綺麗になるし
酵素オススメです🎶
あーやなにょ
サプリで痩せるのは健康的では
ないのでガセも多いし完母
でしたら酵素とか飲んだ方が
健康的で完母にも問題ないので
どうでしょうか?😌
身体の中から綺麗になるし
酵素オススメです🎶
「出産後」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
出産後落ち着いたら、お顔のシミ取りをしたいなぁと思っています😭 一時的に黒く浮き上がってきて?ポロッと取れるというようなことを聞いたことがありますが、本当でしょうか? また、相場はいくらくらいでしょうか😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
酵素試したことなかったので参考になります!ありがとうございます!健康的に問題があるないはわからないのですが、何回もミルクあげても哺乳瓶が嫌いなのか飲まず、ミルク変えても哺乳瓶変えても飲まず仕方なく母乳でって感じです。
あーやなにょ
お子さんがミルクいやいや
するんでしたら母乳しか
方法はないですよね😢💦
育児大変ですがあまり
無理せず頑張って下さいね☆
ちなみにサプリの痩せ薬は
医師に確認しないと完母だと
あげる時子供に少なからず影響もあると思うので😱💦
酵素はどうかな?
思いました😌産後のママさん
にも推奨されてるので