妊娠・出産 出産後に過食症が悪化し、体重増加に悩んでいます。完母でも摂取できるサプリについて教えて欲しいです。 妊娠前から過食症で悩んでて出産したら子育てで忙しくて治ると思っていたのですが治らずひどくなっていく一方です。妊娠前は過食してもそれほど太らなかったのですが出産後は体質が変わってしまったのかどんどん増えていきどうしようもありません。完母でも飲めるサプリなど教えて欲しいです。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 完母 子育て 妊娠前 出産後 サプリ 体質 ♡(8歳) コメント あーやなにょ サプリで痩せるのは健康的では ないのでガセも多いし完母 でしたら酵素とか飲んだ方が 健康的で完母にも問題ないので どうでしょうか?😌 身体の中から綺麗になるし 酵素オススメです🎶 12月26日 ♡ 酵素試したことなかったので参考になります!ありがとうございます!健康的に問題があるないはわからないのですが、何回もミルクあげても哺乳瓶が嫌いなのか飲まず、ミルク変えても哺乳瓶変えても飲まず仕方なく母乳でって感じです。 12月26日 あーやなにょ お子さんがミルクいやいや するんでしたら母乳しか 方法はないですよね😢💦 育児大変ですがあまり 無理せず頑張って下さいね☆ ちなみにサプリの痩せ薬は 医師に確認しないと完母だと あげる時子供に少なからず影響もあると思うので😱💦 酵素はどうかな? 思いました😌産後のママさん にも推奨されてるので 安全ですし良いですよ🎶 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
酵素試したことなかったので参考になります!ありがとうございます!健康的に問題があるないはわからないのですが、何回もミルクあげても哺乳瓶が嫌いなのか飲まず、ミルク変えても哺乳瓶変えても飲まず仕方なく母乳でって感じです。
あーやなにょ
お子さんがミルクいやいや
するんでしたら母乳しか
方法はないですよね😢💦
育児大変ですがあまり
無理せず頑張って下さいね☆
ちなみにサプリの痩せ薬は
医師に確認しないと完母だと
あげる時子供に少なからず影響もあると思うので😱💦
酵素はどうかな?
思いました😌産後のママさん
にも推奨されてるので