コメント

退会ユーザー
褒めてくれる旦那さんめちゃくちゃ羨ましいです😊
テンションもモチベーションもあがりますよね💕

ママリ
昨日マツエク行ったら旦那にもうずっと付けてて!
家族カードで払って良いからね!!
と言ってもらえました😂💕
褒められると気分上がりますよね☺️💕
-
ままり
マツエク楽ですし、すっぴんでもマシになるのでいいですよね😂🤍
めっちゃいいですね😍久しぶりに気分上がりました😆- 11月20日
退会ユーザー
褒めてくれる旦那さんめちゃくちゃ羨ましいです😊
テンションもモチベーションもあがりますよね💕
ママリ
昨日マツエク行ったら旦那にもうずっと付けてて!
家族カードで払って良いからね!!
と言ってもらえました😂💕
褒められると気分上がりますよね☺️💕
ままり
マツエク楽ですし、すっぴんでもマシになるのでいいですよね😂🤍
めっちゃいいですね😍久しぶりに気分上がりました😆
「旦那」に関する質問
旦那と些細なことで口喧嘩をして、出てけと言われたので、2歳の娘を連れて実家に帰ってきました。 出てけと言われたのは今回が初めてじゃなく、何回も言われたことありましたが、家を出ずに言い合いをしてきました。 けど…
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
最近旦那にどう思われてもいいやーって思ってしまいます 昔は旦那がいる時にうんちしたくない、足のネイルかけてたら見せたくない、うなじの処理してない時は髪の毛アップにしない、ニキビできたら見られたくない など、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
滅多に褒めないので産休中は美容も少し頑張ってみようかなって思います😂🤍モチベーションあがりました☺️