妊活 排卵検査薬が陽性で、夫との性交が難しいことに落胆しています。出張前でタイミング合わず、自分を哀れんでいます。 排卵検査薬が今日陽性になり、昼くらいに今日しますよーとお知らせしてて、分かったと言ったくせに… 眠たい、勃たないだろうな〜 と言いました。 夜に体力温存するために、日中にお昼寝タイムもあげたのに、、 私は明日から出張で、火曜日に帰ってくるので、もう今月は望みなしです。 虚しさと呆れと、、なんか一人で毎回排卵検査薬と睨めっこしてる自分がバカバカしく思えてきたりもします。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 お昼寝 陽性 体 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー めっっっちゃ分かります😭 家もそうでした。 旦那に夜のためにお昼寝させるのも私もしたからめっちゃ分かります。 本当こっちばっかり必死になって虚しくなりますよね😭 11月19日 ままり 共感してくださる方がいて、ちょっと心が救われました😭コメントありがとうございます ほんとに虚しなっちゃって、久しぶりに一人で泣いちゃいました🥲 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感してくださる方がいて、ちょっと心が救われました😭コメントありがとうございます
ほんとに虚しなっちゃって、久しぶりに一人で泣いちゃいました🥲