妊活 排卵検査薬で濃い線が出たら、何日後に陽性になったか教えてください。 さっき排卵検査薬したらやっと濃いの見れました🥺 このまま陽性になってくれないかな🥹 個人差はもちろんですが、皆さんこのくらいの濃さが出た時は何日後陽性になりましたか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 メメ コメント N 1日〜1日半ぐらいですかね🥺 11月19日 メメ 回答ありがとうございます✨ 明日から朝夕2回しようと思うのですが、 私はいつも朝一尿なのですが ママリさんは朝いち尿ですか? 変な質問すみません😂 11月19日 N 朝一尿で検査してますよ☺️☀️ 11月19日 メメ 同じで安心しました😳 朝イチ尿良くないと見た事あるので🥲 11月19日 N 気持ち最初だけちょろっと出してからかけたりしてます😂意味ないかもしれませんが笑笑 陰性の時は陰性だし強陽性もしっかり出るので問題無いかなと思います! 11月19日 メメ 私も初めの尿だけ逃がしてやってます🥹 強陽性は何しても今日陽性ですよね🥺 ありがとうございます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
回答ありがとうございます✨
明日から朝夕2回しようと思うのですが、
私はいつも朝一尿なのですが
ママリさんは朝いち尿ですか?
変な質問すみません😂
N
朝一尿で検査してますよ☺️☀️
メメ
同じで安心しました😳
朝イチ尿良くないと見た事あるので🥲
N
気持ち最初だけちょろっと出してからかけたりしてます😂意味ないかもしれませんが笑笑
陰性の時は陰性だし強陽性もしっかり出るので問題無いかなと思います!
メメ
私も初めの尿だけ逃がしてやってます🥹
強陽性は何しても今日陽性ですよね🥺
ありがとうございます!!