退会ユーザー
わたしも最近完母から完ミに変えました🍼
最初は大変ですよね
わたしは絶対おっぱいあげずにミルクで何度も挑戦してほんとにお腹がペコペコになったのか少し飲んでくれました⭕️飲みが悪かったので哺乳瓶の乳首を大きいのに変えたらよく飲むようになりました✨
頑張ってください😊
退会ユーザー
わたしも最近完母から完ミに変えました🍼
最初は大変ですよね
わたしは絶対おっぱいあげずにミルクで何度も挑戦してほんとにお腹がペコペコになったのか少し飲んでくれました⭕️飲みが悪かったので哺乳瓶の乳首を大きいのに変えたらよく飲むようになりました✨
頑張ってください😊
「入園」に関する質問
育休からの復帰について教えてください。 2023年12月12日生まれの娘がいます。 現在12月入園で保育園の申請を出して結果待ちです。 万が一入園できた場合、12月1日から保育園へ通園になりますが、私の復帰は12月12日から…
専業主婦で上の子は 幼稚園を卒園しました! 末っ子が 再来年入園ですが 入園して落ち着いたら わたしも働こうかなと ざっくりですが考えています! そこでですが 幼稚園の預かりを使うのと こども園の2号 こども園の1号…
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント