ボンレスハム
1人目の時にそうしましたが、仕方ないね〜っという感じでしたw
1歳で手術しないといけなかったので延期してもらいましたが、延期しなくてもよかったとあとから思います(笑)
まぁ使える制度は使っちゃえ〜という感じでしたw
ボンレスハム
1人目の時にそうしましたが、仕方ないね〜っという感じでしたw
1歳で手術しないといけなかったので延期してもらいましたが、延期しなくてもよかったとあとから思います(笑)
まぁ使える制度は使っちゃえ〜という感じでしたw
「復帰」に関する質問
保活めんどくさかったですか? 来年4月入園で、正社員時短復帰です。(体力的にすぐ辞める可能性もあります) 幼稚園1ヶ所、保育園2ヶ所(第一と第二で場所が分かれてるだけで経営元は同じ)、で絞ってあります。 あとは…
家事育児仕事しながらでも取得可能なおすすめの資格ありますか? 現在育休中ですがブライダル系で働いてます。子供との時間を大切にしたいので復帰後しばらくしたら土日祝休めるような仕事に転職したいです。
働かなきゃいけないんですが、社会に出るのが怖いです。 産後鬱からの双極性障害があります。 去年久々に社会復帰したらお局様にいじめられたり、 体調が悪化したりで4ヶ月で辞めてしまいました。 正社員経験は8年程で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント