妊娠・出産 11月23日予定日の方、産まれましたか?🤱🏻わたしは四人目ですがまだ産まれてません😂 11月23日予定日の方、産まれましたか?🤱🏻 わたしは四人目ですがまだ産まれてません😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 予定日 四人目 はじめてのママり コメント 退会ユーザー まだです〜😭😭 11月19日 はじめてのママり 同じです、😭かなり焦ってます😭 11月19日 退会ユーザー 前駆陣痛とかおしるしありますか?? 11月19日 はじめてのママり 前駆は36wから夜とか頻繁にあって、おしるしはないんですが、この前検診で子宮口調べたらからか夜だけチャオリより血ぽいの出て生まれるかソワソワしてたんですが今は全く出てないです😭 11月19日 はじめてのママり ありますか?😂 11月19日 退会ユーザー 前駆もおしるしもなしですー😭 今日の検診で子宮口は開いてきてるって言われましたが😫 月曜日くらいに陣痛きてほしい😫😫😫 11月19日 はじめてのママり 分かります、月曜日までには産みたいです😭😭わたしも1.5cmは36wから開いてるんですけど、この前見てもらった時は変わらずでした😭40w超えたくないです😭 11月19日 退会ユーザー 36wから開いてるのに進まないんですね😭😭 はやく陣痛くるように何かしてますか?? 私は月曜日は開いてなくて、今日は少し開いてるって感じです! 1人目の時は40w3dだったので 今回もそれくらいかなーと覚悟しつつも はやく陣痛きてほしいな〜と思ってます😮💨💕 11月19日 はじめてのママり 雑巾掛けとかしてもお腹重くて疲れて休み休みやるだけで、散歩も少ししかしてません😂開いてきてるなら40wくらいには産まれてそうですね❤️ソワソワしますね🥺❤️また産まれたら教えてくださいね^o^ 11月20日 はじめてのママり 生まれましたか?😂❤️わたしは昨日来たかと思ったんですがまだでした😬 11月24日 退会ユーザー まだです〜😭😭😭 今回も予定超過、、、、 ここ数日お散歩してるんですが😵💫 おしるしとかもなしです😭 11月24日 はじめてのママり わたしもおしるしのオの字もないです、、😖🥲明日検診なのでどうなるか話しはあると思うんですが、、もうここまでくると陣痛怖いとか言ってられなくなって早くこいってかんじですよね😭😖😖 11月24日 退会ユーザー 赤ちゃんどんどん大きくなって 産むのも大変になってきますよね😂 ほんとにはやく陣痛きてくれぇ〜🙏🙏 11月24日 はじめてのママり 生まれたんですね^o^わたしもやっと昨日夜中生まれました😭😂❤️ 12月1日 退会ユーザー 28日のお昼過ぎに生まれました!!👶 お互いにお疲れ様でした💕 もうこのまま陣痛来ないんじゃないかと思いました😂😂 12月1日 はじめてのママり 最近生まれになったんですね(°▽°)わたしも陣痛こなくて入院して促進剤朝から使うはずが夜中に陣痛きてくれて生まれました🥹❤️お疲れ様でした)^o^(^o^ 12月1日 退会ユーザー もう明日退院です😭 夜中は大変だったでしょう😣 本当にお疲れ様でした🥰🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
同じです、😭かなり焦ってます😭
退会ユーザー
前駆陣痛とかおしるしありますか??
はじめてのママり
前駆は36wから夜とか頻繁にあって、おしるしはないんですが、この前検診で子宮口調べたらからか夜だけチャオリより血ぽいの出て生まれるかソワソワしてたんですが今は全く出てないです😭
はじめてのママり
ありますか?😂
退会ユーザー
前駆もおしるしもなしですー😭
今日の検診で子宮口は開いてきてるって言われましたが😫
月曜日くらいに陣痛きてほしい😫😫😫
はじめてのママり
分かります、月曜日までには産みたいです😭😭わたしも1.5cmは36wから開いてるんですけど、この前見てもらった時は変わらずでした😭40w超えたくないです😭
退会ユーザー
36wから開いてるのに進まないんですね😭😭
はやく陣痛くるように何かしてますか??
私は月曜日は開いてなくて、今日は少し開いてるって感じです!
1人目の時は40w3dだったので
今回もそれくらいかなーと覚悟しつつも
はやく陣痛きてほしいな〜と思ってます😮💨💕
はじめてのママり
雑巾掛けとかしてもお腹重くて疲れて休み休みやるだけで、散歩も少ししかしてません😂開いてきてるなら40wくらいには産まれてそうですね❤️ソワソワしますね🥺❤️また産まれたら教えてくださいね^o^
はじめてのママり
生まれましたか?😂❤️わたしは昨日来たかと思ったんですがまだでした😬
退会ユーザー
まだです〜😭😭😭
今回も予定超過、、、、
ここ数日お散歩してるんですが😵💫
おしるしとかもなしです😭
はじめてのママり
わたしもおしるしのオの字もないです、、😖🥲明日検診なのでどうなるか話しはあると思うんですが、、もうここまでくると陣痛怖いとか言ってられなくなって早くこいってかんじですよね😭😖😖
退会ユーザー
赤ちゃんどんどん大きくなって
産むのも大変になってきますよね😂
ほんとにはやく陣痛きてくれぇ〜🙏🙏
はじめてのママり
生まれたんですね^o^わたしもやっと昨日夜中生まれました😭😂❤️
退会ユーザー
28日のお昼過ぎに生まれました!!👶
お互いにお疲れ様でした💕
もうこのまま陣痛来ないんじゃないかと思いました😂😂
はじめてのママり
最近生まれになったんですね(°▽°)わたしも陣痛こなくて入院して促進剤朝から使うはずが夜中に陣痛きてくれて生まれました🥹❤️お疲れ様でした)^o^(^o^
退会ユーザー
もう明日退院です😭
夜中は大変だったでしょう😣
本当にお疲れ様でした🥰🥰