産婦人科・小児科 2歳児男子、お臍が赤くなって膿んでるのを今見つけました。(若干デベソ… 2歳児男子、お臍が赤くなって膿んでるのを今見つけました。(若干デベソ気味です)かなり痛がってます。 おむつで擦れたのでしょうか? 昨日の夜中、お腹痛い痛いと言ってたのが関連あるのか気になります。 ちょうど昨晩ヒトメタニューモウイルスで高熱出してたので、そのせいでお腹痛いのかと思ってました。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2歳児 熱 おむつ 男 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 臍ヘルニアだったかな?そういうのもあるので早めに受診されて診てもらうと良いと思います。 友人の子はそれで手術になりました💦 11月19日 ママリ 返信ありがとうございます! 明日病院で診てもらうことにします🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
明日病院で診てもらうことにします🥺