秋桜
分かりまーす!!
思春期真っ只中の子が思春期中に懐くなんて小さい頃からよっぽど義母が好きじゃないと無理だと思います。
小さい頃は無条件で懐きますが💦
そこは義母が大人の対応してよ!って思います😅
秋桜
分かりまーす!!
思春期真っ只中の子が思春期中に懐くなんて小さい頃からよっぽど義母が好きじゃないと無理だと思います。
小さい頃は無条件で懐きますが💦
そこは義母が大人の対応してよ!って思います😅
「上の子」に関する質問
新生児昨日辺りからベビーベッドに置くと泣いてしまい、苦戦しています😭 上の子がいるのですが夜添い寝でみんなで一緒に寝ていますか? それとも部屋上の子と分けて寝てますか? 分けて寝ている場合いつ頃まで分けてまし…
家を売却して引っ越すか悩んでます。 私が公務員でこの先も長くフルタイム共働きが続くので、土地の値段や実家を頼れることを考え私の地元、実家の近くで駅近に家を建てました。 もともとアパートは私の職場と旦那の職場…
イヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤 数日後に友達と友達の子どもと遊びます。 電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント