秋桜
分かりまーす!!
思春期真っ只中の子が思春期中に懐くなんて小さい頃からよっぽど義母が好きじゃないと無理だと思います。
小さい頃は無条件で懐きますが💦
そこは義母が大人の対応してよ!って思います😅
秋桜
分かりまーす!!
思春期真っ只中の子が思春期中に懐くなんて小さい頃からよっぽど義母が好きじゃないと無理だと思います。
小さい頃は無条件で懐きますが💦
そこは義母が大人の対応してよ!って思います😅
「上の子」に関する質問
支援級で同じクラスのママ友?の言葉に毎回苛立ちを感じます。前から言い方が気になってましたが、 下の子同士も同じ学年で同じ療育です。 うちは言葉が遅いため通ってます。相手の子は暴れたり他害があるから通ってます…
ままさん達からのエールがほしい!!!!! 我が家は4月から3歳の娘が保育園に通い始め、2人目、3人目は自宅保育中です。3歳の娘ですが、新しい環境に疲れてるのか、朝起きた時も帰ってきて寝るまでも、とにかくぐずりが…
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント