家族・旦那 来年 上の子が中学に入学で制服や体操着を買いに行ったと義母に写真を見… 来年 上の子が中学に入学で制服や体操着を買いに行ったと義母に写真を見せたら 「ふぅーん」と言われました。 どうやら下の子がなつくので好きみたいです。 そりゃ上の子に嫌われるよ 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 義母 写真 上の子 服 体操 タピオカ(6歳, 14歳) コメント 秋桜 分かりまーす!! 思春期真っ只中の子が思春期中に懐くなんて小さい頃からよっぽど義母が好きじゃないと無理だと思います。 小さい頃は無条件で懐きますが💦 そこは義母が大人の対応してよ!って思います😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント