義理の両親に赤ちゃんを会わせる方法を教えてください。コロナの影響で難しい状況です。義理の父は無頓着で心配です。良い案があれば教えてください。
近くなのに、義理の両親に赤ちゃんを合わせてません😢
コロナの影響をうけず、さりげなく会わせる方法ってないですかね❓皆さんの知恵をお借りさしたいです😅
批判などは不要です😅神経質と言われても、神経質なので仕方ありません💦
そんな私でも、無頓着な義理の父にも会わせることができるようシンプルに案が欲しいです!
2人とも人とかなり接する仕事なので、控えていてなかなかコロナの人数も減らず、ずるずるいまになりました💦
義理のお母さんは仕事柄、頻繁に検査をおこなっているので良いのですが、お父さんは無頓着で
マスクをずっとずっと同じものを使っていたり、酔っているマスクをしていないお客さんと2人になることが多いのですが換気してる?と聞くと、してないよ〜って言うかんじです。
なので、心配だったのですが…
いくらなんでも会わせないとなぁ。と言う気持ちと、そんな建前で赤ちゃんがもし、コロナになったら…と言う気持ちもあります…
いい案ありませんかね…?
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんから義両親にみんな検査をしようと提案してもらって陰性なら集まる形にしてはどうでしょう?😌

はじめてのママリ🔰
天気の良い日に公園で会うとかですかね??🤔

あづき
施設だと、窓越し面会とか、リモート面会してます。
車で、窓越しにお顔見せるだけとか、どうですか?

ママリ✨
ビデオ通話ですかね💦
そんな無頓着なら会わせたくないです💦
コメント