家族・旦那 結婚した時も子供2人うんだときもお祝いひとつ包まなかったのに長男の七… 結婚した時も子供2人うんだときもお祝いひとつ包まなかったのに長男の七五三で包んで渡してきたことにびっくり!!! まぁ久しぶりに会ったのに長男にはお菓子とおもちゃ3.000円分ぐらい渡したのに長女にはなにもなしなの笑っちゃうけど😇 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おもちゃ お祝い 七五三 お菓子 男 結婚 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ビックリするほどあからさまな男尊女卑ですか、、😇 そんな奴にはもう会わせたくないですね😭 11月19日 はじめてのママリ 長男は旦那に似てるから可愛いんだと思います笑 長女はまだ赤ちゃんですが、私に似てるしなにより人見知りがすごすぎて目が合うだけで泣かれるのであんまりなんだと思います😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長男は旦那に似てるから可愛いんだと思います笑
長女はまだ赤ちゃんですが、私に似てるしなにより人見知りがすごすぎて目が合うだけで泣かれるのであんまりなんだと思います😂