はじめてのママリ🔰
絶対ありえないと思います😅

♡♡
転職してすぐにはあり得ないと思いますが、長く勤めていたら可能性はゼロではないと思います🤔
私自身、勤続14年目で手取り40以上、基本定時退社、土日祝休み、年間休日130日ありますよ😊
同期も役職者は同じくらいです。繁忙期は残業や休日出勤もありますが..😅
はじめてのママリ🔰
絶対ありえないと思います😅
♡♡
転職してすぐにはあり得ないと思いますが、長く勤めていたら可能性はゼロではないと思います🤔
私自身、勤続14年目で手取り40以上、基本定時退社、土日祝休み、年間休日130日ありますよ😊
同期も役職者は同じくらいです。繁忙期は残業や休日出勤もありますが..😅
「職場」に関する質問
病院で勤務をしています。妊活中です。 私は何の修行をしているんでしょうか、、? 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多…
逆恨みが怖いです。 就職したばかりだったのですが、新人いびりにあい一ヶ月程で退職しました。退職時に理由を聞かれたので上司にいびられた人を実名で全て報告しました。 その人のせいで退職するのがわたしが初めてでは…
スギ、ヒノキ、ダニ、ハウスダストのアレルギー持ちです 妊娠中の鼻炎がキツすぎませんか💦 空気清浄機、鼻うがい、鼻水吸入器使ってますが何かが鼻に入ると滝のように鼻水出てきます💦 職場の人に紫蘇ジュースを飲むといい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント