その他の疑問 簡易キットでインフルエンザの反応出ると思いますが?子供達が4日前から… 簡易キットでインフルエンザの反応出ると思いますが? 子供達が4日前からインフルエンザに次々とかかりました。 私は職場で10月末に予防接種を打っていたからなのか、今のところ、2日前から咳と関節痛、なんとなく喉の痛みかなくらいで熱はありません。家に簡易キットがあるのですが、この状態で陽性の場合は反応出るのでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 予防接種 熱 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 娘が37.8度が1日出ただけのインフル陽性で、病院で検査してかなりうっすらの陽性だったのでその状態だと出ないかもしれませんね💦 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このまま陰性であって欲しいですが、、😭 12分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま陰性であって欲しいですが、、😭