妊娠・出産 1人目と2人目ではつわりは違いましたか?1人目と同じ時期に診察したのに… 1人目と2人目ではつわりは違いましたか? 1人目と同じ時期に診察したのに、胎嚢も小さく、つわりも軽くなってしまい不安です。 正直今回はだめかなぁと思っています。 心拍確認までのこの期間がモヤモヤしてつらい…。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 つわり 胎嚢 2人目 心拍確認 ぴい(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 全然違いました! 1人目は軽い方でしたが、2人目は仕事中に吐いてしまったり、坐骨神経痛になってしまったり、 体の不調が多すぎて仕事辞めてしまったぐらい酷いです🥲 11月19日 ぴい そうなんですね! つわり=育っているってわけではないのはわかっていますが、あまりにも体調がよくて逆に不安になっています(^_^;) 11月19日 ママリ 胎動とか感じない時は怖いですよね😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
そうなんですね!
つわり=育っているってわけではないのはわかっていますが、あまりにも体調がよくて逆に不安になっています(^_^;)
ママリ
胎動とか感じない時は怖いですよね😭