※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
子育て・グッズ

上の子の機嫌最悪です🫣木曜の午後から熱出してて、昨日は朝から平熱、夜…

上の子の機嫌最悪です🫣
木曜の午後から熱出してて、昨日は朝から平熱、夜に微熱でした。

今朝具合悪いって起きてきて、下の子起こさないように起きるから部屋で待っててーって言って、部屋行ったら「なんかもう元気😂」と言われて36.3℃でした。
それからずっと元気だったのですが「ばあちゃんち(義母)行きたい」と言われ、熱下がったばかりだし今日は行けないよと言ってからぐずぐずゴネて、どうしたのーって言っても無視したり「なんもない!」と怒ります。ばあちゃんち行きたかったの?とか、具合悪くなってきた?何か困ってるの?とか聞いてもそんな感じで。
元々、どうしても譲りたくない部分が叶わないとこんな感じになる子なんですが...
で、部屋にこもりました。
もう放っておいていいですかね😅
どう見てもばあちゃんち行かせてもらえなかったせいなんですが(笑)

コメント